里弗斯看好托拜厄斯-哈里斯迎来生涯年

NBA官网norman超2018-09-05 10:38
0

里弗斯看好托拜厄斯-哈里斯迎来生涯年

北京时间9月5日,据The Athletic记者Jay King报道,洛杉矶快船队主教练道格-里弗斯预计,前锋托拜厄斯-哈里斯将在新赛季迎来爆发,同时他期待着后场组合贝弗利和布拉德利的防守能够成为对手的梦魇。

2018-19赛季将是哈里斯在快船队的第一个完整球季,上赛季他在格里芬的交易中被送到洛杉矶。来到快船队之后,哈里斯很快进入了首发阵容,32比赛中场均19.3分6个篮板3.1次助攻1.2次抢断。哈里斯是一位空间性四号位,投射能力出色,三分命中率41.4%。

哈里斯明年合同即将到期,如果10月31日快船没有与他提前续约,他将在明年夏天试水自由市场。

后场方面,贝弗利与布拉德利上赛季都受到伤病影响,出战比赛有限。如果能够保持健康,两人防守能力会相当出色。贝弗利与布拉德利均两次进入最佳防守阵容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]