最新夺冠赔率:勇士与绿军领跑 猛龙蹿升

今日热点NBA官网Taboo2018-09-05 00:11
0

最新夺冠赔率:勇士与绿军领跑 猛龙蹿升

北京时间9月4日,据The Score报道,新赛季还有一个月就将拉开帷幕,各支球队也将开始对新赛季的总冠军展开角逐。根据最新的赔率,金州勇士和波士顿凯尔特人是2018-19赛季总冠军的最有力争夺者。

勇士在过去四年里三度捧起总冠军奖杯,而在今年夏天,他们的阵容再次迎来升级,全明星中锋考辛斯成为了他们的新任先发五号位。

与此同时,东部凯尔特人阵中的凯里-欧文和戈登-海沃德也有望以100%的状态回归赛场。尽管上赛季缺少这两大领袖,绿军仍然以团队的力量杀入东部决赛。

而与6月9日的夺冠赔率相比,多伦多猛龙的上升是最为显著的,他们从50:1蹿升到了如今的12:1。主要原因是在与圣安东尼奥马刺的交易中得到了两届最佳防守球员科怀-伦纳德。

以下为夺冠赔率的详细榜单:

最新夺冠赔率:勇士与绿军领跑 猛龙蹿升

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]