小波特:身处顺境却生变故 换条路也能到站

首页新闻NBA官网Tree2018-09-04 09:48
0

小波特:身处顺境却生变故 换条路也能到站

北京时间9月4日,曾经的全美第一高中生小迈克尔-波特饱受伤病困扰,他在大一期间接受背部手术赛季报销,参加选秀前又受到臀部伤势困扰而被迫取消试训,因此他的选秀行情也从前三热门跌到乐透末位。

在选秀过后接受采访时,小波特说道:“在你一帆风顺时陡生变故的感觉真的很艰难,你只能寻求其他方式慢慢来,只是到达目的地的路线有所不同而已。”

在首轮第14顺位把小波特招致麾下的掘金篮球运营总裁蒂姆-康纳利表示,掘金在选择小波特前就他的伤病问题咨询了大量的医疗意见,最后管理层决定在这位天赋异禀的前锋身上赌一把。

跌到首轮第14顺位显然令小波特大失所望,他在选秀结束后说道:“我已经等不及要证明那些怀疑者是错的了。”

“我觉得他当时很惊讶,也很失望。”康纳利对此说道,“他没有想到自己会跌到第14顺位,我觉得对于一个已经充满冲劲的人来说,这会是额外的激励。”

两个月前,小波特再度接受背部手术,这次背部手术预计将能很好地缓解小波特腰椎间盘突出的问题。小波特术后感觉良好,他相信自己能在赛季初期回归,但他也表示自己当前的首要任务是恢复健康,他不会操之过急。

参考来源The Athletic 记者Nick Kosmider,参考链接:https://theathletic.com/495493/2018/09/03/the-top-25-at-25-for-michael-porter-jr-a-once-seemingly-certain-basketball-future-now-carries-question-marks/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]