鲍尔默:无论怎样快船都不会像76人一样摆烂

今日热点NBA官网Taboo2018-08-17 09:54
0

鲍尔默:无论怎样快船都不会像76人一样摆烂

北京时间8月17日,据The Score报道,在保罗、格里芬和小乔丹相继离队之后,下赛季的洛杉矶快船似乎非常平庸,他们也许能够杀入到季后赛,但也仅此而已。不过这也并不意味着快船的老板史蒂夫-鲍尔默会实行摆烂计划。

“那不是我们的作风。不,不可能,”鲍尔默在周四举行的季票所有者聚会上说到,“人们可以按照他们的方式去做,但我们也会按照我们的方法。我们不会摆烂个一两年,相比于连续摆烂五六年的76人来说,我们对自己有更高的期望。如果我们那样做了,还要如何迎接你们期待的目光?”

明年夏天,洛杉矶快船将会至少有4000万美元的薪资空间,因此他们会全力追求科怀-伦纳德等球员。考虑到这一点,鲍尔默重申了自己的意图,希望能将球队搬出斯台普斯中心。

“不论遭遇什么困难,我们都会搬到英格尔伍德去,”鲍尔默坦言,“首先得拥有一座球馆,所以我们正在制定一个球馆建造计划。如果现在开始的话可能需要六年的时间。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1585840/ballmer-clippers-wont-go-through-years-of-absolute-crap-like-the-76-ers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]