约基奇:一开始接触篮球时每天训练都会哭

今日热点NBA官网Taboo2018-08-16 10:41
0

约基奇:一开始接触篮球时每天训练都会哭

北京时间8月16日,据Clutch Points报道,通过几个赛季的磨练,尼古拉-约基奇已经成长为联盟中传球最好的大个子之一。但这一切都是源于严格的训练和要求,然而这些既可以早就一名出色的球员,也可以让人退而却步。最近在贝尔格莱德篮球无国界采访时,这位大个子也承认曾经认为自己不适合职业联盟。

“我对篮球当时没有那么感兴趣,我也没有因此感到负担。到现在这些人中,有许多人可能都会打NBA。但我就是个错误的例子,过去训练的时候我常常会哭,父亲不得不一直说服我。”

但好在他的父亲从未放弃约基奇,这也使得这位塞尔维亚中锋能够在篮球场上一展才华。上个赛季他的各项场均数据几乎均创下生涯新高,场均能够砍下18.5分10.7个篮板和6.1次助攻,三分命中率能够达到39%。同时他的球员效率值(PER)高达24.5,位居联盟前15位。

原文链接:https://clutchpoints.com/nuggets-news-nikola-jokic-admits-he-used-to-cry-when-going-to-practices-when-he-first-started-playing-basketball/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]