鲍文将不再担任快船分析员 此前曾批评伦纳德

NBA官网norman超2018-08-14 10:00
0

鲍文将不再担任快船分析员 此前曾批评伦纳德

北京时间8月14日,据ESPN记者阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,布鲁斯-鲍文下赛季将不再担任洛杉矶快船队电视台分析员,原因是他之前曾公开批评科怀-伦纳德。

鲍文发表关于伦纳德的言论之前,快船队原本希望与鲍文续约,下赛季继续担任球队的分析员。鲍文在接到快船队不再续约的消息之后并没有发表相关的评论。

伦纳德在被交易至猛龙队之前,媒体曾报道他愿意加盟洛杉矶的一支球队。即便已经完成了交易,伦纳德明年将成为自由球员,快船依然有机会裸签2014年总决赛MVP。

在6月22日的一档广播节目中,鲍文对于伦纳德上赛季仅仅出战9场比赛发表评论,指责小卡是找借口不愿出场比赛。

“我想没别的事情,只是借口吧。”鲍文说道,“首先是,‘我被误诊了。’你想想看,小卡一年薪水1800万美元,你觉得马刺队会去逼迫你吗?整个赛季大部分时间你都没有参加比赛,你是球队核心,可是你说球队没有把最大的利益放你身上,你是逗我呢?”

快船队明年薪资空间足以裸签两个顶薪合同的球员,他们尽力去追逐伦纳德。

鲍文是去年接替Michael Smith成为快船队电视台分析员的,与著名解说员Ralph Lawler搭档解说快船队全部82场比赛。

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24365520/bruce-bowen-la-clippers-game-analyst

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]