克六:托马斯承受着很大压力 但他能处理好

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-14 05:45
0

克六:托马斯承受着很大压力 但他能处理好

北京时间8月14日,据Basketball Society Online报道,近日在一次采访中,38岁老将贾马尔-克劳福德谈到了目前掘金后卫以赛亚-托马斯肩上所承受的压力。

“我知道他(托马斯)现在肩上担子很重,就像是有巨石加身,”克劳福德说道,“我也知道他都做了哪些准备工作、他有多么渴望得到展现自己的机会以及他会有多么出色,我知道他会变得有多伟大。”

来到掘金,托马斯将有机会同他在国王时的恩师迈克尔-马龙再度合作,对此克六说道,“在丹佛,他的角色定位必然和他曾经在萨克拉门托时不大一样,但他肯定会找到解决办法的。”

“毫无疑问,他将在掘金冲击季后赛的旅途中发挥重要作用,对此我深信不疑。我认为他在今年会表现地很出色,明年夏天,他将会重新回到自由球员市场。”

参考来源:Basketball Society Online,链接:http://basketballsocietyonline.com/jamal-crawford-isaiah-thomas-scoop-b

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]