小波特:已经联系东契奇 向他澄清点赞误会

首页新闻NBA官网黄振2018-08-13 10:58
0

小波特:已经联系东契奇 向他澄清点赞误会

北京时间8月13日,因为在推特上点赞一则“东契奇被高估”的评论,掘金新秀迈克尔-波特引起了不小的争议。在接受ESPN记者迈克尔-波特采访时,波特透露自己已经跟东契奇澄清误会。

波特说:“疯狂的是这件事已经发酵,我没怎么想过最佳新秀,只是意外点赞了一条评论。他(东契奇)可是欧洲联赛MVP,我对他只有尊敬。”

波特透露,自己已经主动联系东契奇:“我跟他说这100%是意外,我已经等不及看他在联盟里的表现了。粉丝怎么想我不在意,但我想让他知道这100%是意外。”

由于还在背伤恢复中,小波特何时能迎来掘金首秀还是未知数。

原文来自:BasketballForver.com 作者:Nick Jungfer

原文:https://basketballforever.com/2018/08/13/michael-porter-jr-on-how-he-ended-his-instagram-beef-with-luka-doncic/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论