小波特:背部已不再疼痛 争取赛季初期回归

首页新闻NBA官网FRANKY2018-08-13 04:04
0

小波特:背部已不再疼痛 争取赛季初期回归

北京时间8月13日,据ESPN报道,掘金新秀小迈克尔-波特近日在接受采访时谈到了自己的恢复进度。在接受完第二次背部手术之后,他的背伤目前已无大碍,现在他只需耐心等待伤势痊愈。

“我现在感觉不错。虽然我还没有具体的复出时间表,但我希望自己能够在赛季刚开始的时候回归。现在我尚需等待背部完全康复,不过我已经没事了,”小波特说道,“现在我已经可以在场上稍微练一下,做点儿不同的事情,不过总的来说,我的恢复工作还是非常保守的,他们对我很宽容,对我很有耐心。”

由于背部疼痛,小波特一度被外界认为将无法代表掘金出战新赛季的比赛。好在在经历了第二次手术之后,有关他伤病的部分问题已经得到较为妥善的解决。

“医生最初只是觉得我椎间盘的其中一块是有问题的,”小波特说道,“但在修复了那块之后,他们才发现原来两块皆有症状。第一次手术虽然帮了我很多,但其实问题并没有得到彻底的解决。现在他们又给我做了一次手术,我目前已经没有痛感了,对此我非常兴奋。”

(参考来源:ESPN作家克里斯-福斯伯格,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/24357005/denver-nuggets-rookie-michael-porter-jr-says-pain-free-second-back-surgery)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]