巴恩斯:强调自我让保罗/格里芬无法成功

首页新闻NBA官网黄振2018-08-05 09:37
0

巴恩斯:强调自我让保罗/格里芬无法成功

北京时间8月5日,NBC消息,在参加一档洛杉矶的电台节目时,前快船球星马特-巴恩斯谈到了前东家。在谈到保罗/格里芬搭档为何没能取得成功时,巴恩斯认为是过于自我限制了球队。

快船曾经坐拥保罗、格里芬、小乔丹和雷迪克,但这套核心阵容最远也只走到第二轮。巴恩斯说:“我们那支球队是未夺冠球队中最有天赋的之一,我认为问题出在我们自己身上。我们有太多的自我,很多幼稚的行为。在勇士夺冠之前,我们以为自己才是那支球队。我们曾在季后赛淘汰他们,但第二年,他们卷土重来夺冠了。我们的球队很有天赋,我们只是无法同心协力,这很疯狂。我们在场下很冷酷,感觉就是如果在场下没有交集,在场上怎么能齐心协力呢。我们精神的强硬程度(不够),成为我们夺冠的绊脚石。”

为何球队无法团结呢?巴恩斯说:“自我,自我。从我的角度看,我很幸运能在勇士跟一帮超级巨星搭档,那支球队就没有自我,每个人都放弃了自我。球队唯一在乎的是赢球,如果我们在快船有这样的心态,我们已经夺冠了。”

目前保罗和格里芬均已离开球队,两人目前分别效力于快船和活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]