小托马斯:伦纳德没做错 球员只对自己负责

首页新闻NBA官网黄振2018-08-03 10:43
0

小托马斯:伦纳德没做错 球员只对自己负责

北京时间8月3日,CBS消息,上赛季辗转骑士和湖人后,小托马斯与掘金签下了一份1年的老将底薪。在接受电台采访时,小托马斯谈到了这段经历。

小托马斯说:“我经历了7个月的伤病,然后来到一个全新的环境。跟全新的队友搭档,我只打了13、14场比赛,7胜7负。你不能说这效果是好还是不好,人们只想看到立竿见影的效果,球队里拥有世界上最好的球员,就有这样的期待值。”

小托马斯接着说道:“他们希望我们不败,这没有人们想象得那么快。如果他们不做那笔交易,我认为我们那支球队打季后赛效果更好。但你无法控制这些,你只能顾好你自己。”

骑士生涯,小托马斯场均27.1分钟得到14.7分4.5次助攻。虽然在湖人也有场均15.6分5助攻的表现,但最终他在自由球员市场上鲜有人问津,只从掘金得到了一年220万美元的合同。

对于伦纳德不听马刺队医的建议,坚持休战。小托马斯说:“科怀-伦纳德的做法是对的,他从我的故事吸取教训。谁都能对伦纳德指指点点,但最后还是他对自己负责。那些球队只会从自己的利益出发,不过我还是很幸运能得到目前的处境,很幸运能留在NBA。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]