绿军助教:小托马斯很出色 他将重新证明自己

首页新闻NBA官网Tree2018-08-03 10:26
0

绿军助教:小托马斯很出色 他将重新证明自己

北京时间8月3日,以赛亚-托马斯去年休赛期盼能签下一份顶薪合同,而在历经两次交易以及伤病侵袭之后,他的市场行情迅速下跌,最后只能与丹佛掘金签下一份1年200万美元的老将底薪合同。

在接受《波士顿环球报》记者Adam Himmelsbach的采访时,凯尔特人助教杰伊-拉拉纳加谈到了小托马斯,他说道:“小托马斯是最棒的。我在拉斯维加斯的时候多次跟他说过我有多亏欠他,他一直都做得很好。”

“他在每一次投篮训练中都是最出色的射手,他总能不断地命中投篮,他感觉很好。”拉拉纳加说道,“他有动力把自己重塑为联盟最好的控卫之一。”

同时,拉拉纳加对小托马斯的伤病史也持乐观态度。他说道:“我觉得他现在很健康,他对现在的处境习以为常,相同的境况他生涯迄今已经历过一百回了,那就是重新证明自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论