官宣:快船正式与蒙特雷斯-哈雷尔完成续约

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-25 10:05
0

官宣:快船正式与蒙特雷斯-哈雷尔完成续约

北京时间7月25日,洛杉矶快船官方今日宣布,他们已经与球队前锋蒙特雷斯-哈雷尔正式完成续约,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“蒙特雷斯一心只为赢球,他是一个强硬、勤勉而又坚韧的斗士,”快船总裁劳伦斯-弗兰克在官方声明中说道,“我们非常喜欢他的激情与能量,很开心看到他重新穿上快船队的球衣。”

哈雷尔今年24岁,他在上赛季为快船登场76次,场均出战17分钟,能够得到11分4篮板,投篮命中率高达63.5%。

去年6月底,哈雷尔在涉及克里斯-保罗的一笔交易中被火箭送往快船。生涯前三个赛季,他场均可以得到8.7分3.4篮板。

根据之前的消息,哈雷尔与快船达成的是一份2年价值1200万美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]