官宣:黄蜂队正式签下后卫托尼-帕克

NBA官网norman超2018-07-07 03:57
0

马刺队生涯结束 帕克两年1000万加盟黄蜂

北京时间7月7日,黄蜂队正式宣布,球队签下控球后卫托尼-帕克。

黄蜂队总经理库普切克说:“我们很高兴能够在阵容名单中增加帕克这样一位高水准且经验丰富的球员。我们相信帕克的成功履历和季后赛经验将增加我们的后场深度和球队的老将领导力。帕克和球队现任主教练詹姆斯-博雷戈一起共事过的经历也将是球队前进的一大助力。我们非常激动地欢迎托尼-帕克来到夏洛特并在黄蜂队继续他的名人堂职业生涯。”

此前据ESPN著名记者Andrian Wojnarowski报道,托尼-帕克同意加盟黄蜂队,并接受一份两年价值1000万美元合同。

此外ESPN作者Zach Lowe跟进报道,在推特上写道:“消息源透露,托尼-帕克与夏洛特的第二年合同是非保障的,转为保障合同的截止日期是2019年7月4日,如果转为保障合同的话合同金额是525万美元,所以合同详情是两年1025万美元。”

帕克在达成协议前曾打电话告知波波维奇,波波希望他能够重回圣城,但是帕克在黄蜂将在肯巴-沃克身后扮演更重要角色。

黄蜂队主帅正是去年马刺助教詹姆斯-博雷戈。

帕克2001年加入联盟之后一直效力于马刺队,帮助球队夺得了四座总冠军,场均15.8分5.7次助攻2.8个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论