安东尼:很乐意担当大前锋 打小球有利雷霆

雷霆新闻NBA官网W42017-09-27 11:36
0

安东尼:很乐意担当大前锋 打小球有利雷霆

北京时间9月27日,据ESPN报道,在尼克斯抵触许久之后,卡梅隆-安东尼将在雷霆彻底转换角色在新赛季担当大前锋位置。

安东尼在媒体日发布会上笑对自己将担当替补的说法,对此多诺万如此回应:“我们可能、或许会让他在第四节一开始出场。”

玩笑归玩笑,多诺万随后透露了新赛季安东尼的角色:

“不会啦,他会是我们的首发大前锋,那才是他要担负起的职责。”

安东尼生涯至今大部分时间都在担当小前锋,但由于雷霆已有保罗-乔治占据小前锋位置,安东尼表态称自己已经准备好同时也很乐意去担当首发大前锋。

“其实我生涯几乎都在打大前锋,”安东尼说道,“即使是在丹佛,我们都是那支在乔治-卡尔手下最先开始打小球战术的球队,他们会把我放在大前锋位置,提起节奏。我们也是先锋。只不过当时的联盟还没准备好接受小球。而现在,大家全都在打小球了,你会让双能卫去打中锋,会让身高2米出头的球员打中锋。因此现在的位置真的不重要了,只要你能占住位置,能够进攻防守执行战术就行了,位置不重要。”

对安东尼来说,他随时能够接受角色上的转换,但前提是身边的队友能够让他安心转换。现如今,他的身边有拉塞尔-威斯布鲁克、安德烈-罗伯森、乔治和史蒂夫-亚当斯,他认为时机已到。

“去打大前锋没问题,”安东尼说道,“我其实也喜欢打这个位置,我真的能够拥抱这样的转换。对于这支球队而言,我认为这样更好。”

拥有绝佳体魄和投篮水准的安东尼对于眼下的NBA而言是天然的大前锋人选,得到他之后的雷霆完全可以打起无限轮转的攻防体系。

“能够在亚当斯这样既能掩护也能跟进还能换防多个位置的球员身边打球,我真是太喜欢了,”安东尼说道,“我一直都想在这样的球员身边打球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论