牛栏山一中实验学校简介

NBA官网2015-11-18 16:07
0

传承牛中文化,弘扬名校精神 牛栏山一中实验学校(原牛栏山一中分校)创建于1998年6月,是北京市首批示范校牛栏山一中创办的一所全日制寄宿制学校,是国家级民办综合办学体制改革实验学校。牛栏山一中实验学校秉承牛栏山一中的办学思想和管理理念,整合了顺义区优秀教育资源,吸纳了一批全国优秀教师,包括国内著名师范院校优秀的博士、硕士毕业生,形成了结构合理、人员稳定的教师队伍。学校办学质量高、收费合理,充分满足了家长和广大学生的需求和愿望。

学校规模宏大,教学设施先进 学校位于顺义区新城核心区域,2008年奥林匹克水上公园西侧,占地总面积380余亩,建筑面积9万余平方米。有教学楼、实验楼、公寓楼、餐饮中心和标准的400米塑胶田径场,2013年后新建成一座现代化教学楼和两座宿舍楼,今年将开始建设综合楼并进行旧楼的现代化改造。学校教育教学设施先进,有校园局域网、国际互联网、双向闭路控制系统和现代化的学生教室,充分满足了现代教育教学的需求。

办学业绩卓著,社会广泛赞誉 学校被授予全国多媒体教学示范学校、全国科学教育实验基地、北京市中小学校落实《学校体育工作条例》优秀学校、北京市青少年科技创新大赛十佳科技实践活动奖、5A级社会组织单位、北京市艺术教育特色学校、北京市科技示范校、第三十一届北京市青少年科技创新大赛优秀科技实践奖、“十一五”北京市中小学美育研究先进学校、北京市第十五届学生艺术节展演一等奖、被中国地理学会确定为“地理科普教育基地”、顺义区教育教学管理先进单位等多种荣誉称号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论