北京市第三十五中学简介

NBA官网2015-11-18 15:48
0

北京三十五中学始建于1923年,其前身为志成中学,革命先驱李大钊烈士曾任学校董事会董事。1952年定为北京市第三十五中学,是西城区的重点中学,2005年被北京市教委认定为北京市示范性高中。经过八十五载风雨历程,几代人的辛勤耕耘,历届师生传承积淀,现已成为一所全面育人,特色鲜明,质量稳定的重点中学。

学校重视继承发扬传统,积累办学经验,遵循教育教学规律,坚持教书育人,为学生成才打好全面基础。历届高中毕业学生,绝大多数的同学都以优异的成绩升入高等学校学习深造。学校以端正的办学思想,高水平的教学质量,文明优良的校风,亲密和谐的师生关系,现代化的教学设备为学生成才创造了充分的条件,得到社会和家长的好评。 学校是北京市篮球传统项目学校,初高中女篮球队在市区各种比赛中成绩优异。1997年被评为北京市先进篮球传统学校,经过九十载风雨历程,几代人的辛勤耕耘,历届师生传承积淀,现已成为一所全面育人,特色鲜明,质量稳定的重点中学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论