大加索尔:很高兴弟弟有机会去争夺总冠军

今日热点NBA官网Taboo2019-02-13 02:08
0

大加索尔:很高兴弟弟有机会去争夺总冠军

北京时间2月13日,据The Score报道,在为灰熊效力7个赛季却仍然难以突破季后赛首轮之后,保罗-加索尔被交易到了洛杉矶湖人,并且在那里夺得了两枚总冠军戒指。十多年之后,他的弟弟马克-加索尔仿佛走上了与哥哥相似的道路。

在本赛季交易截止日前,马克-加索尔被灰熊交易到了多伦多猛龙,后者目前高居东部第二位,成为了今年有力的总冠军争夺者。

“灰熊是一支出色的球队,他们帮助我成功的方式也在马克身上如法炮制,”大加索尔在接受采访时说道,“我认为这是对球员的赞赏和尊重。很明显,在这笔交易中他们必须得到相应的回报,但对于马克来说,在猛龙将会是一个很棒的机会,希望他在那里能够开心。”

在为灰熊出场的476场比赛中,保罗-加索尔场均能够贡献18.8分9.2个篮板和1.6次封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]