西蒙斯欲与魔术师交流经验 但需取得联盟批准

76人新闻NBA官网Taboo2019-02-12 02:08
0

西蒙斯欲与魔术师交流经验 但需取得联盟批准

北京时间2月12日,据The Score报道,在球员时期,“魔术师”约翰逊就在球场上给对方的防守球员造成过不小的困扰,他神出鬼没的传球和6尺9寸的身高常常很难被对手针对。

时隔几十年后,来自澳大利亚的本-西蒙斯接过了“魔术师”的衣钵,据《纽约时报》的记者Marc Stein报道,魔术师透露西蒙斯希望在今年夏天与他进行交流,学习高个子后卫的比赛经验。但这要首先取得联盟的批准,因为根据规定,球队高管禁止私下联系其他球队的球员。

早在2017年8月,湖人队就因佩林卡违规接触保罗-乔治的经纪人而遭受多达50万美元的罚款。随后在2018年的2月,湖人再次因为魔术师在公开场合评论字母哥而受到5万美元的罚款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论