37分14篮板未使全力 湖人目送大帝统治比赛

首页新闻NBA官网NBA官网2019-02-11 09:52

37分14篮板未使全力 湖人目送大帝统治比赛

戴维斯没有到位,送走最有活力的中锋祖巴茨,湖人这波操作的恶果在费城暴露无遗。湖人几乎全场被压制,恩比德全场为所欲为,拿下37分14个篮板的大号两双。

比赛开始湖人的防守就漏洞百出,恩比德既有轻松吃饼,也有一条龙杀入篮下的轻松劈扣。湖人队员面面相觑,只剩大帝扬长而去。麦基的防守习惯极差,钱德勒又过于老迈,都只能看恩比德表演。

湖人一度派波普这种侧翼来防,同样效果不佳。而连续近框作业,让恩比德保持着极高的效率。湖人球员在场上频繁短路,恩比德杀入篮下,常常碰到门户大开的情况。

即使是新来的哈里斯,也能迅速跟大帝产生化学反应。半场结束前1分58秒,简单的挡拆配合后大帝接到哈里斯的传球,扬手三分命中。在大帝面对钱德勒扬手命中后仰后,76人把分差拉大到12分。

全场比赛,恩比德几乎没有碰到什么抵抗。湖人内线就像一顿免费晚餐,让大帝轻松享用。76人继续紧追身前的步行者,大帝则是他的最大的倚靠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论