康利:直到小加离开才知道自己有多想念他

NBA官网2019-02-10 16:05
0

康利:直到小加离开才知道自己有多想念他

北京时间2月10日,灰熊在主场99-90击败鹈鹕。

灰熊队的乔金-诺阿得到个人赛季新高的19分14篮板。灰熊队主帅小比克斯塔夫也在赛后盛赞了弟子的表现:“感谢乔金(诺阿),他好像回到了他的巅峰时期一样,他在场上无处不在,我认为他是用激情来带领大家赢下了这场比赛。”

灰熊队中锋伊万-拉布本场得到10分9篮板,他在赛后也谈到球队在首节落后却能最终取胜的原因:“我认为我们所有人都想参与到球队的攻防两端中来。我们在开局打得很慢,沟通方面也做得不够好。但是我们在首节末段改进了这些(不足),我们在剩下的时间里完全变成了另一只球队。”

在灰熊队的出色防守下,鹈鹕队在比赛第二、三节累计50投仅15中,只拿到34分。赛后,鹈鹕主帅金特里指出了球队出现的问题:“我想我们太沉迷于运球了,球员们在场上只是一味的运球,但这样根本无法赢得比赛,对手很擅长把球放进篮筐。”

在交易截止日前,鹈鹕队的阵容有了一些变化,球队前锋肯里奇-威廉姆斯在赛后表示:“我们甚至在比赛开始前10分钟都不知道这场的先发五虎是谁,所以这有点难。但是这不能作为失利的借口,我们还是得克服困难。”

灰熊队将小加索尔交易去了猛龙,作为小加多年老搭档的康利在中场休息时也在电视上观看了老队友的比赛,康利在赛后接受采访时也袒露了对于小加的思念之情:“我只是微笑地看着(他的比赛),他真的在那里(多伦多),他已经离开了(孟菲斯)。他看上去精神很好,很开心。你永远不知道你会有多想念一个人,直到他离开了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]