狂砍45分压制哈登 乔治:享受与强者的对位

首页新闻NBA官网Tree2019-02-10 15:49
0

狂砍45分压制哈登 乔治:享受与强者的对位

北京时间2月10日,俄克拉荷马雷霆实现26分大逆转,客场以117-112力克休斯顿火箭,收获三连胜。

保罗-乔治是雷霆完成逆转的首功之臣,他贡献出45分11篮板3助攻,下半场独得28分。他在赛后说道:“我们只知道我们必须要在下半场打得更好才行,我们都很了解我们这支球队,我们上半场打得不像自己。”

此役对阵领跑得分榜的詹姆斯-哈登,乔治启动超强火力与其进行对飚,并在最后阶段请缨防守哈登。对此,乔治说道:“无论跟谁对位,我每场比赛都会努力竞争,我很期待能跟最好的球员对位并享受比赛带来的乐趣。”

拉塞尔-威斯布鲁克本场拿到21分12篮板11助攻,尽管他此役手感冰凉并出现10次失误,但他在决胜时刻打进关键上篮帮助雷霆实现逆转。值得一提的是,这也是威少连续第9场比赛拿到三双,追平维尔特-张伯伦保持的NBA历史纪录。

在赛后谈到那记制胜上篮时,威少说道:“实际上我全场都能看穿防守,我只是在等待正确的时机把握住机会。”

“我们知道要想把比赛打回来,我们就必须要保持高水平的防守,”威少说道,“我们最终防住了他们,赢得了一场关键的客场胜利。”

哈登此役空砍42分,他现已连续29场比赛得分30+,但可惜他单骑拼杀难挽败局,火箭也就此止步三连胜。

哈登在赛后说道:“我们四节比赛都必须保持稳定性,就是这么简单。”

“雷霆是一支出色的球队,他们打得很好。”火箭主帅迈克-德安东尼说道,“我们有获胜的机会,但是我们没有把握住。”

火箭新援伊曼-香珀特此役迎来首秀,替补出战24分钟,5投1中贡献出3分4篮板。德安东尼对此说道:“他能在防守端对我们产生帮助,他或许是下半场有点累了,他在上半场打得很拼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论