首秀获赞无缝对接 小加索尔:为争冠而打球

首页新闻NBA官网Tree2019-02-10 15:15
0

首秀获赞无缝对接 小加索尔:为争冠而打球

北京时间2月10日,多伦多猛龙客场以104-99战胜纽约尼克斯,收获四连胜。

马克-加索尔此役迎来猛龙生涯首秀,展现出良好的适应性并拿到7分6篮板2抢断。需要留意的是,猛龙助教塞尔吉奥-斯卡里奥罗在担任西班牙国家队主帅期间执教过小加索尔,他显然也是小加索尔迅速融入球队的关键。

小加索尔对此也说道:“我问了他很多关于我在每种情况下该做什么的问题。”

在引进小加索尔后,猛龙的阵容实力更胜一筹,尽管他们现在距离东部第一还有1个胜场差,但他们已有底气在季后赛冲击更加远大的目标。

“我们现在的心态就是全力以赴,”小加索尔说道,“我们的目标尤为明确,就是为了总冠军而打球。”

小加索尔此役替补出战19分钟,个人连续740场首发出场的纪录就此终结,但这无碍他为球队产出贡献。猛龙主帅尼克-纳斯在赛后对小加索尔夸赞道:“他虽然初来乍到,但他把进攻梳理得很好,他能待在正确的位置保持流畅性,你只需要把球给他然后打传切,就能打出流畅的进攻。”

在主场饮恨后,尼克斯已遭遇16连败,追平队史最长连败纪录。

对此,尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔说道:“我们都能理解本赛季的境况,无论有何事发生,我们都不会崩溃或动摇。”

尽管尼克斯难止连败颓势,但纽约球迷此役还是为他们摇旗呐喊,这也让科怀-伦纳德印象深刻。

伦纳德说道:“即使球队正在历经连败,但主场球迷仍站出来支持他们,我想这就是球员为球队效力时所想看到的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]