雷迪克34分约基奇三双 76人主场力克掘金

首页新闻NBA2019-02-09 10:33
0

雷迪克34分约基奇三双 76人主场力克掘金

北京时间2月9日,NBA常规赛继续进行,76人在主场以117-110击败掘金,结束两连败。

76人这边,雷迪克34分,巴特勒22分7篮板5助攻,恩比德15分12篮板,哈里斯首秀14分8篮板,西蒙斯12分4篮板6助攻9失误。

掘金这边,约基奇27分10篮板10助攻,穆雷23分5篮板6助攻,巴顿14分8篮板7助攻,莱尔斯13分4篮板5助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:雷迪克手感火爆

由于76人加入诸多新援,球队的磨合在比赛中出现了一些问题,他们屡次在领先情况下被对手追上,好在,雷迪克的火热手感帮助球队大大增加了容错率,雷迪克此役手感火热,他15投11中,三分球7投6中拿到34分3个篮板3次助攻,成为了球队取胜的最大功臣。

76人退役摩西-马龙球衣

在中场休息时,76人退役了传奇球星摩西-马龙的2号球衣,马龙昔日队友J博士、巴克利均来到了现场,J博士还走到球场中心发表感言,向摩西-马龙致敬。不过,马龙本人却无法来到现场享受这一殊荣,在2015年,他因为心脏病不幸辞世,享年60岁。

比赛回顾:76人新阵击败掘金

首节上来,普拉姆利扣篮为掘金首开纪录,西蒙斯随后强攻得手做出回应,双方开局阶段你来我往,在战成6-6平后,哈里斯开始爆发,他连拿5分,随后又助攻雷迪克命中三分,一人策动一波8-0的攻势打停掘金。此后时间,掘金通过内外结合一度将分差追到只差3分。但在本节最后1分多钟里,76人再度打出一波9-2的攻击波,恩比德上篮不中后,科尔克马兹补扣得手,首节战罢,76人33-23领先。

次节回来,掘金打出一波6-2,埃尔南戈麦斯跳投命中后,掘金将比分追至29-35。雷迪克连中两记三分,76人再度打出一波15-5的攻势,哈里斯妙传恩尼斯命中底角三分后,76人将比分改写成50-34。在大比分落后情况下,掘金打得不急不躁,巴顿、穆雷和约基奇相继开火,掘金打出一波22-6,约基奇在本节结束前制造犯规三罚全中,掘金将比分追平,西蒙斯超远三分不中,半场结束,两队打成56平。

下半场易边再战,巴特勒跳投命中,约基奇用同样方式还以颜色,双方在进攻端陷入拉锯,76人队中手感最好的依旧是雷迪克,他在外线连续命中跳投,帮助76人建立6分领先。但在配合的熟练度上,掘金更胜一筹,他们快速将比分追上,蒙特-莫里斯抛投命中后,两队战成打成76平。僵持的场面一直延续,恩比德在本节最后时刻两罚全中,并送给穆雷一记大帽,第三节结束时,76人83-82领先。

末节上来,双方继续陷入缠斗,穆雷在本节还剩7分17秒时突破得手,掘金以97-96领先。巴特勒造犯规两罚全中,哈里斯也飙中关键三分,76人一波5-0反超4分。掘金不甘示弱,在短短1分钟里回敬一波6-2,普拉姆利完成暴扣后,掘金将比分追成103平。关键时刻,76人顶住压力,四巨头轮番开火,球队打出一波10-2的攻势,恩比德跳投命中后,76人在比赛结束前1分钟建立8分领先,由于时间所剩无几,掘金无力追分,最终76人117-110拿到胜利。

双方首发

掘金:普拉姆利、约基奇、穆雷、巴顿、马里克-比斯利

76人:托拜厄斯-哈里斯、恩比德、西蒙斯、巴特勒、雷迪克

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论