詹姆斯三双隆多绝杀 湖人客场击败凯尔特人

NBA官网2019-02-08 11:38
0

詹姆斯三双隆多绝杀 湖人客场击败凯尔特人

北京时间2月8日,湖人客场129-128击败凯尔特人,隆多两分跳投绝杀。湖人7人得分上双,全队三分命中率高达53.7%。湖人的詹姆斯28分12篮板12助攻、库兹玛25分5篮板、隆多17分7篮板10助攻;凯尔特人的欧文24分7篮板8助攻2抢断、塔图姆22分10篮板5助攻、泰斯20分6篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

欧文开局不久迎着詹姆斯上篮得分,两支球队一度打得非常胶着。首节进行到7分05秒,在朗多投中三分后,湖人9-8反超比分,但斯玛特回过头去就还了一个三分,两支球队陷入缠斗。首节进行到2分钟左右的时候,两队疯狂飙分,绿军略胜一筹,首节30-24领先。

罗齐尔第二节打得非常出色,先后投中2个三分,塔图姆和泰斯也先后投中三分,他们帮助绿军45-35取得领先。在随后的比赛中,杰伦-布朗大爆发,一个人打了湖人一个7-0攻击波,帮助绿军领先18分。詹姆斯其后率队反击,半场帮助湖人57-66迫近比分。

库兹玛第三节打得异常出色,先后投中4个三分,帮助湖人打出一个18-6攻击波,湖人75-72反超比分。关键时刻,欧文圈顶接到斯玛特传球,强行投中三分,两队打平。两队其后陷入缠斗,比分犬牙交错,比赛进入白热化阶段。第三节结束,湖人99-93反超比分。

第四节比赛开始后,布朗和泰斯发挥非常出色,布朗投中三分,泰斯圈顶突破在内线强行灌篮得分,凯尔特人102-101反超比分,打停湖人。罗齐尔暂停后连续投中2个三分,帮助凯尔特人108-103取得领先。

双方先发:

湖人:拉简-隆多、布兰登-英格拉姆、凯尔-库兹玛、勒布朗-詹姆斯、贾维尔-麦基

凯尔特人:凯里-欧文、马库斯-斯玛特、杰森-塔图姆、马库斯-莫里斯、艾尔-霍福德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论