落选全明星后爆发 戈贝尔:用胜利证明自己

NBA官网2019-02-02 16:27
0

落选全明星后爆发 戈贝尔:用胜利证明自己

北京时间2月2日,爵士主场迎战老鹰。

此役,爵士内线大将戈贝尔贡献了25分13篮板,统治了比赛的攻防两端。爵士队在他的带领下128-112轻取对手,避免了连败。

赛后,在谈及落选全明星对他有何影响时,戈贝尔对记者坦言:“说实在的,这激发了我。我是带着很强的决心来打这场比赛的,我想要证明自己,我想要全力争胜。”

上半场,戈贝尔受制于犯规问题,只打了12分钟。少了他在场上,爵士队打得很挣扎,他们在第二节一度落后老鹰队11分。

“在防守端,我们有些慢热,”戈贝尔赛后说。“下半场回来,我们加强了防守,好的防守也带动了球队在进攻端的表现。”

下半场,戈贝尔在16分钟内得到19分11篮板,球队在他的带领下轰出23-9的攻击波,一举收下比赛。

老鹰队特雷-杨在今晚斩获28分9次助攻,柯林斯得到19分4篮板。

赛后,谈到球队在第三节的崩盘时,特雷-杨说:“他们加强了防守,把我们的每个位置都锁死了。跟这样的球队比赛,你必须全力以赴,不然很难取胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]