绝杀取胜 波波维奇:我们抢走了太阳的胜利

首页新闻NBA官网2019-01-30 17:48
0

绝杀取胜 波波维奇:我们抢走了太阳的胜利

北京时间1月30日,依靠鲁迪-盖伊的两分绝杀,马刺主场126-124险胜太阳。本场比赛马刺的德罗赞和太阳队艾顿均因伤缺阵。

投中绝杀的盖伊在赛后表示:“这是一场胜利,我对比赛的进程并不满意,但我们赢了。这是成为一支优秀球队的一部分,你必须想办法赢得胜利。”

对于本场的胜利,马刺队主帅波波维奇则认为只是侥幸取胜:“我们真的很幸运赢得了比赛,我认为对手表现得比我们更好,他们的对抗比我们更强。我们打出这样的比赛没有尊重对手,也没有尊重比赛。我们打得不像一个整体。这是一场可悲的表演,我们抢走了本应属于菲尼克斯(太阳队)的胜利。”

本次失利之后,太阳面对马刺已经遭遇了11连败,本场得到平赛季新高38分的布克在赛后表示:“连续输了9场比赛,我们应该整场比赛都集中注意力,我们失利的原因并不仅仅在于那个绝杀。”

太阳队本场有6人得分上双,本场得到22分7助攻的老将克劳福德在赛后表示:“对手给了我们一些打击,但我们在比赛中没有放弃,我们展现出了一些进步的地方,并继续向前推进。”

此外,马刺队的三分投手贝尔坦斯并没有被邀请参加今年的全明星三分球大赛,尽管他目前以48.7%的三分球命中率领跑全联盟。他的队友盖伊为此感到疑惑:“我认为他是联盟中最好的三分射手之一,我不知道他为什么没被邀请参加三分大赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]