乔治37+6+4威少大三双 雷霆客场击败魔术

雷霆新闻NBAFRANKY2019-01-30 10:19
0

乔治37+6+4威少大三双 雷霆客场击败魔术

北京时间1月30日,NBA常规赛继续进行,雷霆在客场以126-117击败魔术。

雷霆这边,乔治37分6篮板4助攻,威斯布鲁克23分14篮板14助攻,施罗德21分3篮板4助攻,格兰特18分7篮板,诺埃尔12分7篮板5封盖。

魔术这边,武切维奇27分11篮板5助攻,富尼耶17分4篮板,戈登16分9篮板7助攻,罗斯16分6篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

首节比赛雷霆队开局慢热,两分多钟的比赛过后,雷霆队只依靠着乔治的上篮拿下2分,魔术队则是迅速进入状态,打出12比2的开局。好在雷霆队迅速做出调整,乔治和威少分别送出助攻,率领球队回敬了一波7比0的攻势。此后雷霆队继续强势,乔治强投三分命中后,雷霆队已经以17比15反超比分。轮换阵容的较量中,魔术队略占优势,首节比赛结束时,魔术队以35比32领先。

次节比赛开始后,乔治延续此前的好状态,他连投带罚砍下4分,帮助雷霆重新获得领先。施罗德上篮命中后,又助攻格兰特拿下分数,雷霆队再次打出8比0的小高潮。尽管此后班巴用三分球帮助魔术队止血,但是乔治回过头来就打中2+1并再中一记三分球,雷霆队也逐渐扩大领先。次节后半段,威少接过雷霆队的进攻大旗,他连续送出助攻,雷霆队得以单节赢下魔术队11分,以69比63领先进入半场休息,状态暴走的保罗-乔治半场16投11中,爆砍31分!

第三节比赛开局阶段,雷霆队依旧掌握主动,诺埃尔连得四分后,威少和格兰特分别飙中三分球,迪亚洛再次命中中投后,雷霆已经以81比66领先了魔术队15分。然而此后比赛风云突变,雷霆队在进攻端突然断电,魔术队在此后七分多钟的时间里打出一波28比5的小高潮!魔术队在反超比分的同时,还领先了雷霆队8分。第三节最后一攻,施罗德助攻纳德命中三分球,帮助雷霆队止血。三节战罢,魔术队以94比91领先雷霆。

眼看形势不对,雷霆队重新发力,施罗德和威少联手带队,雷霆队以15比7开局,重新取得领先。此后施罗德继续暴走,连续两次上篮得手后,施罗德在末节还剩5分12秒时追身飙中三分球,砍下个人本节的第18分,雷霆的领先优势也扩大至13分,魔术队只能叫停。克利福德教练的暂停收到了很好的效果,武切维奇篮下得分后,罗斯命中三分球,反倒逼得多诺万叫停比赛。

最后时刻,罗斯再中三分球,但第三节一分未得的乔治再次站了出来,他的高难度上篮得分帮助雷霆稳住局面,随后乔治再度中投得手,威少也两次助攻诺埃尔篮下得分,雷霆重新取得两位数领先。最终雷霆以126比117击败魔术,拿下6连胜。

双方首发阵容:

雷霆:威斯布鲁克、保罗-乔治、迪亚洛、格兰特、诺埃尔;

魔术:戈登、艾萨克、武切维奇、奥古斯汀、富尼耶。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论