曝独行侠与活塞暂未就交易格里芬展开谈话

小牛新闻NBA官网Taboo2019-01-30 07:00
0

曝独行侠与活塞暂未就交易格里芬展开谈话

北京时间1月30日,据独行侠官网记者Mike Fisher报道,达拉斯独行侠还未与底特律活塞就交易全明星大前锋布雷克-格里芬一事展开交流。

本赛季底特律活塞的战绩糟糕,因此格里芬对于球队不满的流言也甚嚣尘上。然而这并不意味着独行侠和活塞之间将会诞生一笔重磅交易。

“我不清楚布雷克-格里芬想要什么,但是知情人士向我透露,至少再今晚,独行侠和活塞并没有针对交易展开沟通,”独行侠官网记者Mike Fisher在自己的个人社交媒体上说到。

格里芬在上赛季快船与活塞的一笔交易中来到底特律,本赛季到目前为止活塞的战绩仅为21胜27负,但格里芬场均能够砍下26.5分8.1个篮板和5.2次助攻。投篮命中率为48.2%的同时,三分球命中率能够达到36.5%。

而且最近独行侠一直传出想要交易走二年级后卫小丹尼斯-史密斯的消息,同时活塞也想要在交易截止日前甩掉雷吉-杰克逊的合同。本赛季格里芬的年薪为3100万美元,他在2017年7月与快船签下了一份5年1亿7120万美元的续约合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]