砍35+12+10 东契奇:最重要的是争取胜利

NBA官网norman超2019-01-28 16:12
0

砍35+12+10 东契奇:最重要的是争取胜利

北京时间1月28日,达拉斯独行侠队120-123不敌多伦多猛龙队,新秀卢卡-东契奇发挥出色,得到35分12个篮板10次助攻,这是他生涯第2次三双,成为了NBA历史唯一一位20岁以下多次得到三双的球员。

“对于我来说,最重要的是争取胜利。”东契奇说道,“今天的三双确实很特别,但是如果能够取胜,意义会更重大。”

独行侠队错失了获胜良机。上半场猛龙领先了12分,但是第三节攻防两端都非常挣扎,独行侠队迎头赶上,实现了反超。

“第三节我们陷入了停滞,防守端也是。”伦纳德赛后说道。

第四节主队一鼓作气,在早期取得了92-85领先。猛龙队及时找回了状态,进攻端伦纳德是球队的保障,防守端出色的区域防守限制了独行侠的速度,降低了对方的进攻成功率。

“区域防守能够帮助我们进行沟通。”伦纳德说道,“人盯人时,我们之间的配合不是很默契,区域防守我们的位置感比较强,能够有效地进攻协防。”

东契奇助攻小乔丹完成三双之后,两队只差1分,112-113。猛龙随后打出一波6-0小高潮,伦纳德拿下3分1次助攻。这一波小高潮直接锁定了比赛的胜局。

猛龙队终结了两连败,独行侠队22胜27负仅仅排名第12位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]