乔治36+13威少再拿三双 雷霆主场胜雄鹿

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-28 09:31
0

乔治36+13威少再拿三双 雷霆主场胜雄鹿

北京时间1月28日,雷霆118-112胜雄鹿,雷霆队乔治36分13篮板,其中三分球12投8中,关键时刻扣字母哥并三分杀死比赛,威斯布鲁克20投5中13分13篮板11助攻,生涯第120次三双,格兰特16分,弗格森15分,亚当斯14分8篮板,施罗德14分7助攻;雄鹿队字母哥7次遭封盖,上半场仅6投0中3分,全场22投8中27分18篮板4助攻,米德尔顿22分6助攻,洛佩兹19分,布罗格登18分,布莱德索11分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:雷霆靠防守击败雄鹿

首节上来,雄鹿反客为主,洛佩兹和米德尔顿相继命中三分,字母哥也造犯规两罚全中,雄鹿打出8-0开局。亚当斯补篮得手,保罗-乔治果断命中三分,雷霆连追5分。大洛手感依旧火热,频频在外线命中远投,帮助雄鹿取得21-20领先。雷霆本节后段突然发力,打出一波11-0的攻击波,保罗-乔治连拿5分后,雷霆将比分改写成31-21。布罗格登连续两次突破得手,首节战罢,雄鹿25-31落后。

次节回来,保罗-乔治延续火爆状态,他两度在外线命中三分,帮助雷霆建立15分领先。字母哥依旧低迷,他两度遭遇诺埃尔大帽,当泡椒在本节还剩4分钟时篮下得手,雷霆51-35领先。雄鹿追分乏力,米德尔顿突破得手后,韦少用三分做出回应,半场结束时,雷霆56-42领先。雄鹿方面,字母哥半场6投0中,靠罚球拿到3分,这也是他自2016年1月10日以来首次在半场没有运动战进球。

下半场易边再战,字母哥终于有进球进账,他在外线命中了2记三分,不过,雄鹿的被动态势仍然延续,杰里米-格兰特在本节还剩4分多钟时连续命中2记跳投,帮助雷霆建立19分领先。雄鹿此后发动反击,米德尔顿在外线连中2记三分,引领球队打出一波15-3的攻势,分差瞬间被缩小到7分。雷霆及时止血,保罗-乔治和施罗德相继命中三分,第三节结束,雷霆以89-79领先。

末节上来,字母哥打成2+1,帮助雄鹿将分差缩小到7分,但泡椒挺身而出连拿5分,带领雷霆打出一波7-0,将比分改写成96-82。此后双方你来我往,在本节还剩4分51秒,弗格森上篮得手,雷霆仍领先13分,然而此后比赛再生悬念,雄鹿打出一波15-5的攻势将分差追到3分。保罗-乔治再度站出来,他不但隔扣字母哥,还果断飙中三分,最终雷霆保住优势,以118-112击败雄鹿。

双方首发

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、洛佩兹、布莱德索、布罗格登

雷霆:保罗-乔治、格兰特、亚当斯、韦斯布鲁克、弗格森

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]