内皮尔:丁维迪缺阵 我们要有更多人站出来

NBA官网2019-01-26 14:49
0

内皮尔:丁维迪缺阵 我们要有更多人站出来

北京时间1月26日,篮网主场109-99轻取尼克斯,迎来六连胜。

本场比赛,篮网后场大将丁维迪因伤缺阵,但球队替补席表现抢眼,艾德-戴维斯砍下17分16篮板,内皮尔得到18分,西奥-平森更是贡献了职业生涯新高的19分,篮网队后程发力,成功逆转比赛。

“丁维迪不打,我们确实会比较艰难,”赛后内皮尔向记者坦言。“但正如我之前所说的,一定会有人站出来的。这场比赛,我们站出来了三个人。”

本场比赛,尼克斯队在篮板球这一项数据上以33-59落后篮网,这是他们输球的主要原因。内线大将坎特的缺阵无疑要为此负很大责任。

特雷-伯克替补出场得到了球队最高的25分,诺阿-冯莱砍下了职业生涯新高的22分,并抓到13个篮板,但这些都不足以为球队带来一场胜利。本场比赛的输球让尼克斯队遭遇了八连败。

“他们比我们更想赢球,”尼克斯后场球员小哈达威赛后无奈道。“我们没有匹配上他们的比赛强度,他们是有目标的球队,我们却不是。”

下场比赛,尼克斯将主场面对热火的挑战。对于他们而言,这又是一场艰难的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]