下半场独砍29分险造逆转 骁勇唐斯饮恨而归

首页新闻NBA官网Tree2019-01-26 12:53
0

下半场独砍29分险造逆转 骁勇唐斯饮恨而归

北京时间1月26日,明尼苏达森林狼造访盐湖城挑战犹他爵士。

森林狼现已收获三连胜,冲击西部前八势头正盛,此役能否在客场奏响凯歌对他们而言尤为关键。

但天不遂人愿,罗斯与蒂格此役都因伤高挂免战牌,森林狼只能将获胜希望寄托在唐斯身上,而唐斯在上半场却受到犯规困扰仅打了6分钟,森林狼由此被动挨打局势堪忧。

眼看森林狼就将崩盘,下半场抡刀出阵的唐斯解除绑缚大杀四方,只见他用一记弧顶远投启动得分模式,此后连突带投制造杀伤迅速涨分。尽管唐斯中途还是因为犯规问题被迫回到板凳席,但爵士趁此将分差扩大到20分,唐斯无奈之下只能孤注一掷重新披挂上阵,并展现出异常骇人的进攻威势,里突外投势不可挡。

唐斯仅第三节就狂砍16分,力压戈贝尔扬威盐湖城,帮助森林狼在绝境中保留逆转之机。

末节鏖战掀开序幕,体能充沛的唐斯成为了爵士挥之不散的禁区梦魇,他在篮底连秀操作予取予求,强攻上篮与灵巧勾手都信手拈来,而凭借着他的火力输出,森林狼也迅速将分差迫近到个位数。

决胜阶段唐斯独力扛起森林狼的攻防大旗,伺机而动补篮得手,启动突破祭出隔扣,镇守禁区怒献封盖,巧施妙传送出助攻!唐斯在攻防两端无所不在,几乎凭借一己之力逆改战局!

可惜唐斯的奋勇拼杀还是没能帮助森林狼赢得比赛,伴随着最后一攻战术执行失败,森林狼错失逆转之机,只能以102-106败走盐湖城。

全场战罢,唐斯揽获33分10篮板4助攻3盖帽的全面数据,下半场独得29分险造逆转,奈何功亏一篑沦为空砍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]