重回五成胜率 森林狼主帅:这场比赛很关键

首页新闻NBAFRANKY2019-01-25 15:45
0

重回五成胜率 森林狼主帅:这场比赛很关键

北京时间1月25日,森林狼在客场以120-105轻取湖人,迎来三连胜。

此役在斯台普斯获胜之后,森林狼的胜率终于又重新回到了50%,身处狂野西部,他们若想成为拥有季后赛资格的八支球队之一,保持五成以上的胜率是必不可少的条件。

“显然,你肯定不想让自己的胜率在五成以下,”森林狼临时主帅莱恩-桑德斯赛后说道,“对于正努力冲击季后赛的我们来说,这显然是一场非常关键的战役。”

由于脚踝酸痛,本赛季表现出色的德里克-罗斯只打了上半场的12分钟,虽然在下半场缺少了罗斯的支援,但凭借着双状元和其他角色球员的出色发挥,森林狼最终还是顶住压力,在末节打出一波流如愿击溃湖人。

“我们都知道德里克(罗斯)在下半场无法出战,所以每个人都必须得勇敢地站出来,这一点我们已经在更衣室里达成了共识,”森林狼老将卢尔-邓赛后说道,“我现在已经看到了球队的进步,因为若是在赛季初期,这场比赛的进程很容易就会朝另外一个方向发展。”

在因右手骨折缺阵近一个月之后,湖人老将拉简-隆多在此役迎来复出,回归首战他即刻融入球队,砍下15分另送出13次助攻,尽显大师风范。

“篮球贯穿了我的一生,”隆多赛后说道,“虽然我缺席了数场比赛,甚至有1个多月的时间,但归根结底我回来还是依然打篮球。”

此役湖人比对手少抢了16个篮板球,在这个最体现两队积极性的技术统计上,湖人在今天可谓是完败于对手。

“要想赢下这场对抗激烈的比赛,我们就必须得在努力程度上更胜于对手,”湖人主帅卢克-沃顿赛后说道,“但很不幸,我们今晚没能做得比对手更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]