多诺万:不担心威少投篮 因为他能做到一切

NBA官网2019-01-25 14:54
0

多诺万:不担心威少投篮 因为他能做到一切

北京时间1月25日,雷霆主场122-116击败残阵鹈鹕,迎来四连胜。

此役,雷霆后场巨星威少三节时间不到就砍下三双,全场贡献23分17篮板16助攻,成为球队取胜的首功之臣。

“他能影响比赛的各个方面,”雷霆主帅多诺万赛后坦言。“他能抢篮板,助攻,防守,他能做到一切。所以当有人告诉我他的投篮很差时,我并不担心。”

保罗-乔治本场比赛得到23分11篮板,亚当斯拿下20分13篮板,雷霆队赢下这场比赛的同时也迎来了四连胜。

鹈鹕队本场比赛缺席了四员大将。

内线巨星戴维斯因左手食指伤势继续缺阵,米罗蒂奇因腿部拉伤将缺阵一个星期,兰德尔因脚踝伤势不能上场,外线大将摩尔也因旧伤发作缺席了本场比赛。

霍勒迪为球队贡献了22分13次助攻,达柳斯-米勒则砍下了职业生涯新高的21分。

“我们已经尽全力了,而且打得非常无私,”鹈鹕主帅金特里赛后颇为无奈。“可球队缺少了太多打球的人,我们没有足够的火力把分差抹平。”

下场比赛,鹈鹕将主场迎战马刺。对于他们而言,这将又是一场艰难的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]