最后一攻雪藏德罗赞 波波:我们不想打加时

首页新闻NBA官网黄振2019-01-24 15:34
0

最后一攻雪藏德罗赞 波波:我们不想打加时

在全明星先发公布的前夜,76人中锋乔尔-恩比德再次证明了自己的先发成色。主场面对马刺,恩比德得到33分19个篮板的大号两双。来看这场比赛的赛后采访。

虽然背部仍有不适感,但恩比德打了接近40分钟。布朗教练说:“他感受到了比赛的责任,他开始成熟,感觉到责任重大。他明白了他对角色,逐渐成长成为这支球队的主人翁。”

打这么久,对大帝的消耗可想而知。恩比德承认,自己已经拼尽全力:“我跟自己说我需要顶住,想赢球我得发挥,我尽了自己最大的努力。”

比赛最后1.1秒,马刺有绝杀的一线生机,不过盖伊发出的界外球让西蒙斯直接破坏。这个回合,德罗赞并未出现在场上。波波说:“我们不想打加时。”

德罗赞本赛季三分命中率跌至17.5%,被波波放弃相当似乎相当合理。德罗赞说:“我很相信我们的设计,就是要赢,我们只是没能得到出手机会。”

过去6场球马刺输掉4场,而德罗赞的这个26分是他1月8日以来的首次。德罗赞说:“要是能赢球就更好了,我打得很差。不过最重要的是保持稳定性,继续出色的发挥。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]