米切尔35+6+6单节三分雨 爵士114-108掘金

NBA2019-01-24 14:12
0

米切尔35+6+6单节三分雨 爵士114-108掘金

北京时间1月24日,NBA常规赛继续进行,西北区内战爵士主场114-108战胜掘金,终结对手两连胜。爵士队的米切尔35分6篮板6助攻,6记三分平赛季新高,卢比奥17分,戈贝尔15分11篮板3次封盖;掘金队约基奇28分21篮板6助攻,哈里斯16分,巴顿22分9篮板5助攻,普拉姆利和费沃斯因冲突遭驱逐。

技术统计 比赛图集

比赛回顾:

重回首发的卢比奥用两个精彩助攻加一次2+1帮助爵士取得8-0的开局,随着米切尔篮下二次进攻命中,爵士取得25-14两位数的领先,首节还剩2分46秒,费沃斯和普拉姆利篮下发生肢体冲突,被双双驱逐出场,参与冲突的罗伊斯-奥尼尔和威尔-巴顿也都领到了技术犯规。首节战罢爵士30-24领先。

第二节掘金一度将比分扳成40-40,不过打完半节始终无法反超比分,半场战罢爵士依然以65-58领先,卢比奥10分6助攻,米切尔半场命中4个三分得到16分,掘金的约基奇得到11分5篮板5助攻。

第三节克劳德顶替驱逐出场的费沃斯进入爵士先发,在因戈尔斯三分命中后,爵士再一次将领先优势扩大到两位数(76-64),最大领先一度来到15分,三节战罢爵士依然以88-80领先。

末节米切尔连续得分让爵士保持比分领先,爵士带着10分的优势进入最后六分钟争夺,掘金在最后一分钟将分差缩小到六分,不过关键时刻发球五秒违例,米切尔送出关键封盖,爵士最后41秒领先7分,最终掘金无力回天,客场不敌爵士,两连胜终结。

双发首发球员:

掘金:克莱格、穆雷、哈里斯、米尔萨普、约基奇

爵士:米切尔、卢比奥、戈贝尔、因戈尔斯、费沃斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论