与布克约战球员通道 吉昂:只是想交换球衣

今日热点NBA官网Taboo2019-01-23 16:10
0

与布克约战球员通道 吉昂:只是想交换球衣

北京时间1月23日,据ESPN报道,两天前缺兵少将的菲尼克斯太阳给了明尼苏达森林狼当头一棒,最终凭借着德里克-罗斯的中投绝杀,森林狼才以2分优势艰难守住了主场胜利。但今晚的比赛太阳毫无挣扎迹象,唐斯25分18篮板7助攻,新秀奥科吉砍下生涯新高的21分,帮助森林狼118-91大胜太阳。

“很高兴能够有约什(奥科吉)这样的新秀能打出如此出色的表现,”唐斯如是说,“他为我们带来了巨大的能量,点燃了场上的节奏,你无法再要求他做得更多了。赛季至今他一直表现得很棒。”

太阳本场比赛从未取得过领先,并且在下半场一度落后多达30分。“这是我担任代理主帅之后第一次能够在场下坐到比赛结束的,”森林狼主帅莱恩-桑德斯坦言。

下半场比赛,太阳前锋T.J.-沃伦右脚踝疼痛没有继续出场。而太阳的当家球星德文-布克和森林狼前锋吉昂发生冲突双双被驱逐出场。在离场前,双方还互不示弱仍然有言语上的交锋。一名球馆保安陪同愤怒的布克离开球场进入更衣室,并且抓住他的球衣来阻止他冲向客队的更衣室。

“他像我挑衅我进行了回击,”吉昂回忆道,“他想打我,大家都看得到我并没有出拳。在这个联盟中太多人感觉自己是个硬汉,但他们并不是。”

当被问到二人在场上激烈交锋之后,相约球员通道之后发生了什么,吉昂说到:“我只想交换球衣……但我没遇到他,所以没能成功。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]