怒撕球衣发泄郁闷 东契奇成长之路需经坎坷

NBA官网2019-01-23 14:15
0

怒撕球衣发泄郁闷 东契奇成长之路需经坎坷

北京时间1月23日,独行侠队在主场以一场胜利终结了球队近期的四连败。但本场比赛的胜利对于独行侠队来说可谓是喜忧参半。

丹尼斯-史密斯在缺阵多场后本场比赛迎来了复出,但他的出现好像影响了场上的化学反应。本赛季的东契奇已经逐渐成为球队的建队基石,只要是他在场上,绝大多数的时间里都由他来控球和策动进攻。但本场比赛联袂搭档后场组合的两人似乎却不太来电,东契奇半场只得到6分。并且在半场错失最后一投后怒撕球衣,似乎是在发泄上半场郁闷的情绪。

在经过中场的调整后,东契奇在下半场找回了一些比赛的感觉,得到了全场17分中的11分,但从场面上来看,他在第三节的开局打得还是有些着急,在队友的机会更好时,他似乎失去了以往冷静的头脑与视野而是选择个人单打,此外他与小史密斯在一次无人防守的情况下竟然出现了失误。今晚的东契奇相比以往让我们感觉有些陌生。

虽然东契奇在登陆NBA之前已经在欧洲赛场上证明了自己的能力与地位,但终归他还只是个19岁的少年,心智还未完全成熟与强大。其实作为NBA菜鸟的他已经向人们展现了超出他年龄的稳重与适应NBA的能力,人非圣贤孰能无惑?让我们再多给这位年轻人一些时间与空间,相信他能从中调节过来并带给我们更多的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]