残阵止五连败 贝弗利:被逼到墙角才知反弹

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-21 15:30
0

残阵止五连败 贝弗利:被逼到墙角才知反弹

北京时间1月21日,快船103-95胜马刺。

快船此前已经遭遇五连败,又缺少加里纳利和路威,他们客场面对马刺形势颇为不妙,但他们绝境反击,全场压制马刺,最终客场取胜。

赛后快船后卫贝弗利说:“当你被逼到墙角时你才知道该怎么做。我们打出了不一样的气势。”

并且他说:“每个上场的球员都打得很有激情。”

快船今天取胜的最大功臣当属托拜厄斯-哈里斯,他拿下27分9篮板9助攻。

谈及取胜的关键时,哈里斯说:“我们从一开始就打得很有对抗性。我们团结一心,打出了一些很棒的回合,从比赛开始就打出一些不错的势头并延续到了终场哨声响起之时。”

与之相对的,马刺队则对球队的执行力很不满。

赛后波波维奇说:“我觉得对手比我们执行力更好,从头到尾从头到脚都打得比我们更好。”

另外引人注意的是,德罗赞在回归之后状态不佳,全场仅仅16投4中。不过马刺方面对此并不担心。

比如马刺队后卫德里克-怀特就说:“下一场比赛就在前方,他(德罗赞)会找回自己的。赛季很长,有时就是会发生这样的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]