奥迪21+7沃克23+7 步行者终结黄蜂三连胜

NBA官网2019-01-21 09:20

奥迪21+7沃克23+7 步行者终结黄蜂三连胜

北京时间1月21日,步行者主场以120-95大胜黄蜂,收获两连胜,奥拉迪波21分7助攻,科里森19分9助攻,萨博尼斯16分8篮板,特纳9分16篮板。黄蜂止步三连胜,沃克23分7助攻,比永博10分12篮板,兰姆10分5篮板。

技术统计

比赛图集

本场最佳球员:

步行者的奥拉迪波首发上场32分钟,20投8中贡献21分7助攻2篮板3抢断。在保证个人得分的同时,他还比较好地串联起了球队。

比赛回顾:

比赛开打后,科里森连取4分,兰姆回敬一记三分。稍后,沃克联手兰姆连连得手,但步行者这边博格达诺维奇不遑多让。首个暂停时,黄蜂11-10领先步行者1分。暂停回来,双方频频打铁,科里森的一记三分打破僵局,步行者打出10-0进攻高潮。稍后,步行者连进三记三分,好在节末黄蜂连投带罚取下6分。首节过后,黄蜂26-34落后步行者8分。

次节回来,帕克连投带罚取下3分,步行者这边,他们内外开花将领先优势再次扩大至两位数。暂停回来,两队你来我往,互有攻势。赛迪斯-杨联手科里森内外开花连下7分,半场战罢,步行者56-41领先黄蜂15分。

易边再战,黄蜂的进攻有所起色。兰姆飙进一记三分,比永博连投带罚取下4分,沃克、马文-威廉姆斯相继命中三分,黄蜂将分差缩小至5分。不过,科里森联手博格达诺维奇回敬一波7-2,分差又来到两位数。随后,两队展开对攻,步行者始终占据着场上主动。三节过后,步行者83-71领先黄蜂12分。

最后一节,两队上来后互有攻势。首个暂停时,步行者90-79领先黄蜂11分。稍后,埃文斯连连得手,他独自拿到5分。迈克德莫特和小萨博尼斯也接连取分,黄蜂这边没能及时作出回应。奥拉迪波、博格达诺维奇相继飙进三分,将领先优势扩大至20+。比赛失去悬念,最终,步行者以120-95击败黄蜂。

双方首发球员:

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文-威廉姆斯、比永博

步行者:奥拉迪波、科里森、博格达诺维奇、赛迪斯-杨、迈尔斯-特纳

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]