和大帝没有恩怨? 威少爆粗口:去** 当然不

今日热点NBA官网Taboo2019-01-20 11:30
0

和大帝没有恩怨? 威少爆粗口:去** 当然不

北京时间1月20日,据ESPN报道,拉塞尔-威斯布鲁克和乔尔-恩比德再一次上演了针尖对麦芒的对决,但保罗-乔治在比赛最后时刻成功抢戏,常规时间还剩5.1秒时打四分成功,帮助雷霆以117-115险胜76人。

在终场前1分46秒,威斯布鲁克遭到恩比德的一次凶狠的犯规后重重摔出底线,随后看上去十分痛苦,在艰难起身之后,威少想要冲向恩比德进行理论,但被队友及时拦下。

“他并不是正好倒在我身上,”威少赛后回忆道,“他的手上有小动作,你知道我说的是什么意思吧?但是,没关系,我不在乎。”

但恩比德却对当时发生的状况有不同的看法:“我是想去封盖的,他失去了对球的控制但我当时已经在空中了。不知道他为什么会生气,毫无头绪。但他总是有自己的情绪,所以我也搞不懂。”

在两队过去几年的交锋中,威少和恩比德常有口角发生,当被问到二人之间是否没有私人恩怨的时候,威少也直言不讳:“该死的,当然不是。”

吉米-巴特勒曾经在终场前6.9秒完成抄截上篮,帮助76人取得领先,但成也萧何败萧何,他负责防守的乔治不仅命中三分,甚至自己还赔上了一次犯规。

“这就是乔治,”威少如是说,“看过太多这样的情况之后,也就不太激动了。乔治做了自己应该做的事情,我们只需要见证其发生,并收下胜利。”

在输掉这场比赛之后,76人面对雷霆已经遭遇了19连败。“76人已经10年11年没有赢过他们了,”恩比德坦言,“这太荒谬了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]