骑士主帅不满球队进攻:我们打得太耿直了

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-19 15:18
0

骑士主帅不满球队进攻:我们打得太耿直了

北京时间1月19日,爵士115-99胜骑士。

前三节,骑士队仅仅得到60分,运动战出手仅仅68投21中——命中率30.9%。这些数字都太夸张了。

爵士队逐渐找回了他们的防守,防守效率已经重回联盟前列。

米切尔对此骄傲地说:“我们和上赛季一样,一样在防守端很有侵略性。”

骑士队主教练拉里-德鲁则对球队进攻很不满:“我们打得太耿直了,掉进了对方的防守陷阱里。面对戈贝尔这样的护筐者,你不能总是一对一单打。你必须人动球动。”

爵士队在打出这样的防守的情况下,进攻自然水到渠成。

赛后克劳德评价球队进攻时说:“我们并不勉强进攻。队友们在挡拆中做得很好,想办法创造出球场空间,努力给戈贝尔喂空接。队友们敢于去出手投篮,而当我们能投中时,我们因此起势。”

本场伯克斯重回犹他,受到了球迷们的热烈欢迎,他对此感激不已。

“他们向我展示了爱意。我在这里打了七年半,他们对我展露爱意,我对此很感激。”伯克斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]