客场加时胜雷霆 沃顿:一场伟大的胜利

NBA官网2019-01-18 16:27
0

客场加时胜雷霆 沃顿:一场伟大的胜利

北京时间1月18日,湖人远赴俄城挑战雷霆。

本场比赛詹姆斯因腹股沟伤势继续缺阵,但这并没有妨碍湖人收获这场宝贵的客场加时胜利。

库兹玛继续着稳定的火力输出,砍下32分,其中三分球12中7。

祖巴茨全场贡献26分12篮板,创造了职业生涯得分新高,稳定的篮板输出让湖人内线不再羸弱。

鲍尔得到18分10助攻的两双,10投4中的三分让人无法再质疑他的远射能力。

英格拉姆全场9投1中,但拿到了职业生涯最高的11次助攻,成全了一场团队篮球的胜利。

加时赛,湖人打出一波16-6,面对有多名老将压阵的雷霆,丝毫未露惧色。

“太美妙了,一场伟大的胜利,”湖人主帅沃顿赛后十分兴奋。“这对我们这个年轻的团队而言太重要了。对手是季后赛球队,我们必须学会打团队篮球,让不同的人发起进攻,只有这样我们才有机会取胜。”

雷霆队的乔治得到27分,弗格森贡献21分,但他们的领袖威少用30次出手才换来26分,效率低下。

雷霆队命中了创队史纪录的21记三分,上半场一度领先了17分。常规时间的最后时刻,威少造成鲍尔犯规,三罚全中,将比赛带入加时。但加时赛中威少错失的两次关键上篮让他们最终将比赛葬送。

过去六场比赛,雷霆输掉了五场。下一场比赛他们将挑战东部劲旅76人队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]