独行侠控球后卫DSJ预计将不会随队出征客场

NBA官网norman超2019-01-18 16:26
0

独行侠控球后卫DSJ预计将不会随队出征客场

北京时间1月18日,据ESPN记者Tim MacMahon报道,达拉斯独行侠队控球后卫丹尼斯-史密斯预计将不会随队出征连续两个客场之旅。

不过MacMahon证实了此前Shams Charania的爆料,DSJ与球队高层进行了一次很有建设性的对话。

DSJ由于背部伤势已经连续缺席了4场比赛。独行侠队此前兜售DSJ,但是没有收到满意的报价。现在球队希望与他达成和解,共同继续前进。DSJ曾表达过希望被交易的想法,但是没有向球队提出交易申请。

DSJ是2017年首轮秀,来自于北卡罗莱纳州立大学,他身体条件极为出色,弹跳力惊人。同时他也存在着明显的短板,投篮命中率不高、组织能力有限。卢卡-东契奇的到来压缩了DSJ的上场时间和使用率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]