全队38助攻 西蒙斯:仍在熟悉彼此无球跑位

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-18 15:42
0

全队38助攻 西蒙斯:仍在熟悉彼此无球跑位

北京时间1月18日,76人客场120-96胜步行者。

今天76人火力全开,三分34投18中,三分命中率高达52.9%,同时他们分享球很无私,继上一场送出40次助攻之后今天又送出38次助攻。

主教练布朗对此也颇为骄傲:“上一场我们在主场送出40次助攻,今天送出38次。客场挑战步行者,能做好防守并分享球,这是令我们骄傲的。”

而且这一助攻数字分布很平均:西蒙斯8次助攻、巴特勒8次助攻、恩比德8次助攻、雷迪克5次助攻、麦康奈尔5次助攻。

布朗对此说:“(这个数字)人人有份,这意味很多,我为球队的无私而骄傲。”

很直观地可以看出76人的进攻在变得越来越好,开始逐渐找回了上赛季后半段的进攻感觉。

不过西蒙斯称球队的进攻仍在磨合和熟悉之中:“我们仍在熟悉进攻,我们仍在熟悉无球时大家的跑位,我们在场上打得很有乐趣。”

步行者上赛季是76人的苦主,但本赛季两次主场均不敌76人。

奥拉迪波赛后说道:“从始至终,对方都为所欲为,传球然后得分……这应该成为我们的警钟。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]