更上一层楼 奥迪:下一步要挑战猛龙等劲旅

首页新闻NBA官网Tree2019-01-16 15:41
0

更上一层楼 奥迪:下一步要挑战猛龙等劲旅

北京时间1月16日,印第安纳步行者主场以131-97大胜菲尼克斯太阳,收获两连胜。

由于右肩酸痛连缺四场比赛的迈尔斯-特纳迎来复出,并贡献出18分6篮板2抢断2盖帽的全面数据。

队友达伦-科里森在赛后对特纳的防守表现大加夸赞,他说道:“特纳是联盟最佳的盖帽手,他位于场上的哪个位置都会令对方后卫下意识地感到担心。”

而特纳在谈到自身状态时则说道:“我肯定是有些生锈了,在场上慢了半拍。但是我们打出了漂亮的团队表现,这才是最重要的。”

就如特纳所言,步行者此役全民皆兵发挥出色,全队共有七人得分上双,但需要留意的是,当家球星维克托-奥拉迪波本场11投2中,仅得8分6篮板5助攻。

奥拉迪波并不介意自身的低迷表现,他在赛后表示他只关注球队的胜利。他说道:“我们已经证明了我们能够击败像太阳这样的球队,我们下一步要战胜真正出色的球队,比如说猛龙、雄鹿、凯尔特人与勇士等球队。”

“归根结底来说,此役现已打完,我们接下来有场关键比赛要打,对手76人与我们的排名非常接近,我们两队都是东部的顶级球队,我们需要为此做好准备。”奥拉迪波说道。

太阳上一场比赛以弱胜强刚把掘金拉下马,可惜此役没能延续胜势,几乎全程遭到步行者压制。此前受困背伤的德文-布克也在本场迎来复出,但仅贡献出8分5篮板5助攻的数据。

太阳主帅伊戈尔-科科什科夫赛后难掩失望之情地说道:“我们毫无表现,我们全场都被对手压着打。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]