多诺万不满球队防守:防守端不是正常水平

NBA官网norman超2019-01-16 15:25
0

多诺万不满球队防守:防守端不是正常水平

北京时间1月16日,俄克拉荷马雷霆客场126-142不敌亚特兰大老鹰,142分是雷霆赛季失分最多的比赛。

老鹰队在第二和第四节分别得到45分,另外两节也有接近30分的输出。雷霆三节过后原本领先3分,老鹰末节的进攻狂潮使得客队没有任何机会。

雷霆是本赛季联盟防守最佳的球队,尤其是在客场,场均失分、防守效率、对手命中率等重点防守数据都是联盟第一。但是在亚特兰大,他们有些轻敌了。

“这场比赛我们应该是能轻松获胜,但是并没有发生。当面对像老鹰这样的球队时,你必须要匹配他们在场上的能量。”核心保罗-乔治说道。

“我们需要在48分钟时间内都努力地打球,今晚没有做到。”威斯布鲁克谈及失利原因时说道。

其实问题就是出在防守端。“得到126分应该是足够赢得比赛的。”主教练比利-多诺万赛后说道。“我们整个赛季都防得很好,但是今晚太糟糕了,不是我们的正常水平。”

整个赛季82场比赛,球队有起有伏也很正常,多诺万表示理解。“我们没能拿出以往的表现,但这是比赛的一部分。状态会有起伏。球员也是人,他们不是完美的。”

老鹰队赢得了一场意想不到的胜利,5号秀特雷-杨末节发挥出色,一人独得13分2次助攻。

“赢球感觉非常棒,尤其是赢下联盟顶级强队之一,这一场对于我们来说很特别。”特雷-杨说道。

老鹰队将战绩提升至14胜30负,落败之后雷霆26胜17负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]