转会后首战旧主 巴特勒:赢下比赛我很喜欢

NBA官网norman超2019-01-16 15:01
0

转会后首战旧主 巴特勒:赢下比赛我很喜欢

北京时间1月16日,费城76人主场149-107大胜明尼苏达森林狼。吉米-巴特勒转会76人之后首次面对旧主,10投8中高效拿下19分3个篮板4次助攻2次抢断。

“我想要击败他们,想赢每一支球队。”巴特勒说道,“今天见到很多老熟人,聊了聊天,没有说很多垃圾话。我想每个人都不是讲这些的。我们赢下了比赛,我很喜欢这个事实。”

去年11月13日,76人与森林狼达成交易,送出萨里奇、考文顿、贝勒斯以及首轮秀贾斯汀-帕顿,换得吉米-巴特勒。

比赛第一个暂停,76人主场播放了萨里奇和考文顿的视频,向他们表示感谢。主场球迷也起立向两人鼓掌致敬。

“他们真的很感激我过去三年所做的事情。我非常感谢,球迷很尊敬我。”萨里奇说道。他本场9投5中,得到11分5个篮板2次助攻。

76人队今天进攻非常舒畅,59.8%的投篮命中率,上半场便领先了25分。第四节一上来,76人在沙梅特带领下打出23-6攻击波,分差逼向50分。最终76人得到149分,是富国银行球场22年来得分新高。

轻松赢下本场比赛后,76人将迎来一波魔鬼赛程,接下来12场比赛的对手胜率均超过50%。此前,76人面对5成以上胜率的球队仅有7胜8负的战绩。

“一波硬战在等着我们,它已经来了。”主教练布朗说道,“这不是我们想要的赛程,但是我并不担心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]