兜售马修斯 独行侠正在寻求交易方案

NBA官网norman超2019-01-15 11:36
0

兜售马修斯 独行侠正在寻求交易方案

北京时间1月15日,据NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基和蒂姆-麦克马洪的报道,达拉斯独行侠队正在寻求关于韦斯利-马修斯的交易方案。

马修斯合同今年夏天到期,最后一年年薪1862万美元。

马修斯是一位不错的三分射手,生涯10个赛季有8个三分命中率超过38%。本赛季他场均能够命中2.2记三分,同时还有着80.6%的罚球命中率。

2009年,马修斯以落选秀身份进入NBA,随后在波特兰开拓者度过了5个赛季,打出了身价。2013-14赛季马修斯场均16.4分,三分命中率39.3%。

效力于开拓者队最后一个赛季,马修斯由于跟腱断裂赛季报销,球队没有与他续约。独行侠送上4年7000万美元肥约。不过大伤过后,马修斯的表现不如之前在开拓者队。目前合同即将到期,有着不错的交易价值,独行侠队渴望能够换回了一些未来资产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]